23:19 

Азеркин
Арайдель (можно сказать, что моё имя)
Жалко, что тут нет функции засунуть голосовалку в эпиграф. Было бы прикольно так собирать иногда мнения. С другой стороны - когда там в ту голосовалку смотрят.

Голова болит просто адски целый день. И не у меня одного. Под вечер сдался и выпил 2 таблетки. Надеюсь, диклофенак справится с поставленной задачей.

В жизни хреново то, что или у тебя много бабла, но нет времени его тратить. Нет желания покупать ничего. Нет даже времени и желания что-то нормально выбрать, ей-богу. Или у тебя дофигища времени, но бабло сначала быстро и радостно кончается, а потом, что закономерно, его нет.

Ну и азеркинские сводки - в голове крутятся какие-то осколки, огрызки. Как это народ ухитряется систематизировать? Сводить все в одну картину? Вот есть у меня воспоминание детства. Яркое как твоя бабочка. И? Даже не одно. Но это просто какие-то обрывки. Они мне ни о чём не говорят.

Не знаю, чем заняться. Работать - с такой головой? Спать? Не уверен, что засну.
Пистолет бы. Или наркоту.
Жаль. И то, и то незаконно.

@темы: просто текущее

URL
Комментарии
2013-11-29 в 00:25 

Киса Ванская
Джекил и Хайд. Два мужа по цене одного.
На ношение оружия еще можно разрешение получить
Вообще с голосовалкой можно поискать флеш настороннем ресурсе, по идее- должны быть такие

2013-11-29 в 03:46 

Donna Lu
и, что это, боже? снова в душе сквозняк. Не стану взрослой. никак.
Ну и азеркинские сводки - в голове крутятся какие-то осколки, огрызки. Как это народ ухитряется систематизировать? Сводить все в одну картину?
Вообще, медитации помогают. Если нет склонности к какой либо религиозной конфессии, или к чему ни будь современному, типа трансерфинга, можно просто сосредоточиваться на темноте за закрытыми веками. К стати, интересные эффекты бывают.Могу ссылку на нейтральную видяшку из ютуба скинуть.

2013-11-29 в 17:56 

Азеркин
Арайдель (можно сказать, что моё имя)
Киса Ванская, на ношение оружия масса требований. Начиная с официального места работы, а я тружусь неофициально, на отцовской фирме.

Donna Lu, ммм, видео как делать медитацию?

URL
2013-11-29 в 18:26 

Donna Lu
и, что это, боже? снова в душе сквозняк. Не стану взрослой. никак.
Азеркин, Ну да. Вполне годно. www.youtube.com/watch?v=lraKNitrh3c

   

Место отдохновения

главная